Kochkurse

Einfach. Fit. Kochen.

Kurs I 

Frank’s SWEET fit KITCHEN

In diesem Kurs erwartet dich die süße Versuchung der Natur ganz ohne industriell verarbeiteten Zucker. Die pure Süße aus Früchten, Beeren und vielleicht dem ein oder anderen Gemüse bei dem du nie auf die Idee gekommen wärst, das mal als Dessert oder Raw Cake zu essen. Gesunde Energie und Zubereitungen mit Zutaten, die du so nicht kennst und bestimmt noch nicht gesehen hast, wie z.B. Raw Cakes, Energy Balls mit Kokosöl, die volle Kraft verschiedenster Nüsse und die volle Power aus getrockneten Früchten.

Lass dich überraschen und zeig der Lebensmittelindustrie die rote Karte. Clean Eating ist angesagt, vor allem da wo du es vorher nie vermutet hast.

Wie und womit zeige ich dir in diesem Kurs.

Let’s GO!

Kurs II 

Frank’s BEEF fit KITCHEN

In diesem Kurs erwartet dich nichts anderes als die volle Befriedigung deiner Fleischelust. BEEF! BEEF! BEEF! Die feinsten Fleischteile oder Teile die du vorher noch nie benutzt hast beim Kochen. Ich zeige dir wie du sie verarbeiten kannst um der King bei deinem nächsten BBQ zu sein. Marinaden, Garstufen und so manch kleines Küchengeheimnis verrate ich dir und gemeinsam geht es ran an den Speck.

Ich arbeite mit regionalen Fleischlieferanten, Bauern und Metzgern zusammen und verarbeite in meinen Kursen nur Fleisch von Tieren, die gut und artgerecht behandelt wurden.

Wie und womit zeige ich dir in diesem Kurs.

Let’s GO!

 

Kurs III 

frank’s Superfood fit KITCHEN

In diesem Kurs geht es um die vegetarische und vegane Ernährungsweise wie ihr sie noch nicht gesehen habt.

Alte Gemüse- und Getreidesorten werden wieder ausgegraben und mit viel Raffinesse neu aufgelegt, ebenso haben Superfoods wie Chiasamen, Leinsamen, Quinoa und Co. sich einen festen Platz im Speiseplan von Vegetariern und Veganern gesichert.Lasst euch bei meinem vegetarischen und veganen Kochkurs köstliche Rezepte zeigen, die ganz auf tierische Produkte verzichten und durch Geschmack und Gehalt mehr als überzeugen!Verlorene oder längst vergessene Gemüse frisch vom Acker -Obst, das wie solches schmeckt und alte Gemüsesorten, in denen das volle Aroma steckt.

Lass dich überraschen und zeig der Lebensmittelindustrie die rote Karte. Clean Eating ist angesagt, vor allem da wo du es vorher nie vermutet hast.

Wie und womit zeige ich dir in diesem Kurs.

Let’s GO!